косметология 2018-08-11T17:06:48+00:00

КОСМЕТОЛОГИЯ

“Красота стоит того, чтобы за нее бороться ”

Отделение Эстетической медицины

Виды услуг в отделение Эстетической медицины:

– Бесплатная консультация врача косметолога!

– Дерматоскопия – компьютерная диагностика состояния кожи. Определение увлажненности, эластичности, жирности. Определение уровня меланина. Подбор индивидуальных косметических и лечебных средств по уходу за лицом и телом.

 Инъекционное омоложение кожи лица и шеи

– Инъекционное омоложение кожи лица и шеи
– Плазмолифтинг – передовая технология в мире косметологии

Для проведения процедуры необходимо произвести забор крови пациента. После чего медицинская центрифуга 5-го поколения отделяет плазму обогащенную тромбоцитами, в которых и находятся факторы роста, оказывающие лечебный и омолаживающий эффект. Введение плазмы производится с помощью мезоинжектора, при помощи которого плазма проникает на необходимую глубину.

Омолаживающие инъекции препаратами нейротоксина типа А.

Диспорт /Ботекс /Ксеомин .

В косметологии Диспорт применяют для коррекции мимических морщин, а так же для устранения повышенной потливости (локального гипергидроза). К мимическим морщинам относятся: горизонтальные складки лба, вертикальные заломы в области межбровья, «гусиные лапки» в уголках глаз; морщины на переносице, спинке носа, верхней губе, шее.

Ботулотоксин останавливает высвобождение ацетилхолина в нервно-мышечном синапсе, после чего мышца прекращает сокращаться. Не получая сигналов от нервов, мышечные волокна, подвергшиеся его воздействию временно перестают сокращаться, благодаря чему морщины разглаживаются. Процедура занимает около 15-20 минут и не требует восстановительного периода, что позволяет избежать операционных методик подтяжки кожи лица. Пациент может вернутся сразу к привычному ритму работы.

Биоревитализация – анитвозрастная терапия.
Данный метод направлен на естественное омоложения кожи и устранению косметических недостатков, путем насыщения её глубоких слоев гиалуроновой кислотой – веществом, которое вырабатывается собственной кожей.
При старении количество вырабатываемой собственной гиалуроновой к-ты снижается, что приводит к старению кожи.
Одна молекула данного вещества притягивает 1000 молекул воды. Введение гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи восстанавливает водный баланс кожи, тем самым регулируя работу фибробластов.
Действие биоревитализации может быть направлено на профилактику появления признаков старения кожи, возвращение коже увлажненности, тонуса и эластичности.

– Контурная пластика.
– Устранение носогубных морщин, объемная коррекция овала лица, заполнение глубоких морщин, морщин марионеток.
– Коррекция периоральной зоны: контур губ и или увеличение объёма губ.
Процедура контурной пластики губ, скул, носогубных складок и других зон на лице, проводится под местной анестезией, с использованием кристально чистых гелей-филлеров основанных на гиалуроновой кислоте не животного происхождения. Что является гарантом безопасности и эффективности.

– Мезотерапия.
Инъекционные препараты на основе гиалуроновой кислоты и олигопептидов, витаминов, микроэлементов и аминокислот. Разные состав препаратов дает возможность квалифицированному специалисту выбирать наилучший состав и эффективно бороться с такими косметологическими проблемами, как целлюлит, рубцы и растяжки, морщины.

– Комплексное лечение целлюлита и коррекция локальных жировых отложений.
Мезолиполиз – инъекционная коррекция фигуры.
Подход к лечению целлюлита должен быть комплексным.
Врач с учётом индивидуальной особенности пациента подбирает антицеллюлитную программу, которая включает в себя проведение дренажной терапии, далее сеансы мезолиполиза – введение липолитиков, разбивающих жировую ткань. Заключительный этап – терапия для укрепления “каркаса” кожи, достижения эффекта лифтинга и подтяжки.
Терапия проводится с помощью мезоинжектора (мезо-пистолета).
Что позволяет проводить процедуры с максимальным комфортом и с минимальными болевыми ощущениями , по сравнению с ручными инъекциями.

Безинъекционные методы коррекции:
– Химические пилинги.
Химический пилинг – воздействие на кожу кислот, что позволяет отшелушить мертвые роговые клетки (поверхностные пилинги) и стимулировать рост эпидермиса, стимулировать рост новых клеток в глубоких слоях кожи до базальной мембраны (срединные пилинги). Время экспозиции, нанесение пилинга, а так же выбор кислот: фруктовые , ТСА, позволяет нам строго контролировать глубину проникновения вещества в кожу, бороться с задачей, которую ставит совместно врач с пациентом.
Результаты приводят не только к омоложению, но и помогает нам бороться с такими проблемами как мелкие и глубокие морщины, пигментные пятна, грубый микрорельеф кожи, увеличенные поры на лице, при растяжках и шрамах; пост акне.
Пилинги способствуют улучшению цвета кожи, возвращают ей гладкость, нежность и бархатистость.

– Неинвазивная карбокситерапия с маской dj CARBORN Therapy

Восстановление внутриклеточного “дыхания”, основанное на внутри кожном введении молекулярного CO2, что приводит к увеличению поступления кислорода в ткани и как следствие улучшает крово и лимфообращения, ускоряет обменные процессы, выводятся токсины и шлаки.
Эффект от процедуры:
– Экспресс-лифтинг
– Повышение тонуса и эластичности
– Купирование обострения акне
– Отбеливание
– Лечение купероза
– Сужение пор
– Детоксикация
– Механическая чистка и ультразвуковой пилинг.
Чистка лица – проводиться различными методами: механическим, вакуумным и другими. Более востребована на сегодняшний день ультразвуковая чистка лица (УЗ-пилинг кожи).
Универсальностью процедуры является то, что проводить её можно на коже любого типа.
Под воздействием ультразвукового пилинга кожа очищается от внешних загрязнений, удаляются отмершие клетки эпидермиса, открываются протоки сальных желез, уменьшается их видимый размер. Под воздействием высокочастотных колебаний происходит «микро массаж» кожи на клеточном уровне, что способствует ускорению обменных процессов в клетках, улучшению кровоснабжения и циркуляции лимфы в коже.

Ожидаемый эффект
После ультразвуковой чистки лица, кожа становится свежей, мягкой, выравнивается цвет и повышается увлажненность, за счет усиления местного крово-  и лимфообращения, уменьшается отечность.
Роговой слой кожи, состоящий из отмирающих клеток, становится более тонким. При нанесении кремов и масок на кожу, очищенную с помощью ультразвука, улучшается проникновение активных веществ с её поверхности в глубокие слои.