Плазмотерапия

Старение – процесс, которого не удается избежать никому, но его внешние проявления все стараются скрыть как можно тщательнее. В первую очередь страдает кожа, негативные изменения могут появится даже в очень молодом возрасте.

Чтобы максимально задержать процесс неблагоприятных изменений в коже, необходимо защищать ее от влияния солнца и холода, пить достаточно жидкости, обеспечивать организм витаминами и питательными элементами, вести активный образ жизни.

Возрастные изменения кожных покровов необходимо рассматривать как нарушения нормального состава тканей, их структуры, баланса волокнистых и клеточных элементов.

Наш диагностическо-лечебный центр «МЕД ЛЮКС» обладает широкими возможностями по предупреждению процессов преждевременного старения и устранению его признаков. Для этого используется самое современное оборудование и новейшие методики.

В нашем арсенале присутствует наиболее эффективный метод омоложения кожи нового поколения BTI ENDORET для проведения высококачественной плазмотерапии.

Также для устранения процессов преждевременного старения мы применяем различные инъекционные методики, лазерную терапию, химические пилинги, аппаратные технологии для коррекции и омоложения как лица, так и тела.

Необходимые процедуры определяются врачом-косметологом исходя из результатов дерматоскопии с учетом возможных противопоказаний.

С одной стороны – решение эстетических проблем, с другой – врачебный подход и использование новейшего оборудования, делает ваш визит к нам результативным и безопасным.

Использование обогащенной тромбоцитами аутоплазмы как высокоэффективного средства, запускающего процессы регенерации тканей, уже зарекомендовало себя в разных отраслях медицины.

С технологией ENDORET наша клиника работает в течении полугода, и мы уже получили определенный опыт в использовании данного метода, где эффект виден уже с первой процедуры. Но нужно помнить, что эффект нарастающий и он будет заметен через 5-7 дней.

При правильном применении этой революционной технологии мы можем добиться уже сегодня замечательных результатов в косметологии, ортопедии-травматологии и гинекологии.

В нашем городе данная методика проводится только в диагностическо-лечебном центре «МЕД ЛЮКС».

Следует акцентировать внимание на использовании адекватной техники получения факторов роста.  Многочисленные методики в косметологии не всегда обладают реальным действием, так как для получения плазмы используются упрощенные диагностические центрифуги.

НО, существуют европейские протоколы, которые необходимо соблюдать.

Чтобы получить хороший результат, плазма должна правильно готовиться, а это возможно только при использовании специализированной медицинской центрифуги BTI, которая работает по принципу «качающихся стаканов», что гарантирует сохранность живых тромбоцитов.

В процессе центрифугирования происходит разделение плазмы на фракции или слои. Для процедуры мы используем фракцию, наиболее богатую тромбоцитами.

Обогащенная тромбоцитами плазма, как депо фактора роста, попадая в проблемные зоны запускает естественные процессы регенерации клеток кожи, в результате чего активизируется выработка коллагена, элластина, ГК, стимулируется образование молодых клеток.

Следует отметить, что для каждого пациента используется специальный индивидуальный набор, в состав которого помимо всех необходимых стерильных компонентов для процедуры входят уникальные пробирки с оптимальным составом антикоагулянта, от которого в первую очередь зависит качество полученной плазмы.

Поскольку донором для изготовления продукта является сам пациент, аллергические реакции исключены.

Мы применяем плазмотерапию ENDORET для:

  • устранения морщин, повышения эластичности, упругости кожи, улучшения рельефа.
  • устранения дефектов, таких как рубцы постакне, уменьшение шрамов, растяжек.
  • в трихологии для лечения андрогенной аллопеции, улучшения структуры волос
  • при лечении акне.

Годовой курс состоит из 3-х процедур, с интервалом 1 раз в 3-4 нед.

За этот период в полной мере проявляется эффект от введенной плазмы.

Это очень удобно для пациентов, которые ввиду своей занятости не могут часто посещать косметолога.

Плазмотерапия абсолютно сочетаема с другими методиками в косметологии.

Человечество постоянно находится в поисках эликсира вечной молодости, но мы и не знали, что эликсир молодости находится в нас самих, в нашей плазме.

Медицина научилась этим пользоваться и применять.

В настоящий момент мы используем плазмотерапию BTI ENDORET как эликсир молодости для кожи!!!

Оставить комментарий