Перманентный макияж

Мечтаете о долгосрочном макияже бровей, век или губ и так устали каждое утро тратить столько времени на них! Сегодня появилась возможность быть привлекательной в любое время суток без необходимости тратить много время на нанесение макияжа. Этим решением стал перманентный макияж. Он скрывает визуальные недостатки разреза глаз, формы губ или бровей и выглядит максимально красиво и естественно.

В нашем медицинском центре эта процедура проводится квалифицированным специалистом с использованием новейшей атравматичной техники «Сухая кисть».

“Сухая кисть” – это запатентованная техника облегченного, бережного внесения пигмента в кожу. Осуществляется путем неплотного заполнения бровей пигментом и при заживлении создает эффект очень мягкой, полупрозрачной тени. Татуаж в технике «сухая кисть» – прекрасная альтернатива декоративной косметике для бровей, век и губ.

ГЛАЗА «МЕЖРЕСНИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО»

Подчеркивается ресничный край верхнего века. Глаза после татуажа более выразительные и яркие. Эффект густых ресниц.

ГЛАЗА «КОНТУР ВЕРХНЕГО ВЕКА (СТРЕЛКА)»

Татуаж контура верхнего века с выходом в стрелку. Визуально изменяет форму глаза, корректирует недостатки, возрастные изменения.

ГЛАЗА «ТЕНЕВАЯ РАСТУШЕВКА»

Создает эффект мягких теней на верхнем веке. Подходит тем, у кого угол глаза скрыт тяжелым веком. Эффект макияжа смоки-айс.

ГУБЫ «КОНТУР С РАСТУШЕВКОЙ»

Татуаж контура губ с частичной растушевкой к центру. Применяется для изменения цвета, придания объема, коррекции формы естественных губ.

ГУБЫ «ПОЛНОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ»

Татуаж контура губ с полной растушевкой по всей поверхности губ. Применяется для изменения цвета, объема, формы естественных губ, придания им рельефности и выразительности. Эффект помады.

Наш косметолог поможет определиться с цветом татуажа и его интенсивностью. Кожа обрабатывается специальным антисептиком, проводится предварительный эскиз формы. Непосредственно перед процедурой обрабатываемые зоны обезболиваются с помощью анестезирующих препаратов.

Данную процедуру нельзя проводить людям:

  • страдающим сахарным диабетом;
  • с выявленной низкой свёртываемостью крови, в то числе с диагнозами гемофилия и тромбоцитопатия;
  • склонным к образованию келоидов в местах повреждения кожи;
  • с онкологией, гепатитом и ВИЧ;
  • пребывающим в острой фазе хронических заболеваний;
  • с очагами псориаза в местах предполагаемой зоны татуажа;
  • с тяжёлыми патологиями органов брюшной полости, почечной и печёночной недостаточностью;
  • находящимся в состоянии изменённого сознания, алкогольном и наркотическом опьянении; страдающим эпилепсией и серьёзными психическими расстройствами;
  • наличие родинок, папиллом и бородавок в области татуажа. Их необходимо удалить и дождаться полного заживления ранки;
  • гипертония и нестабильное артериальное давление. Таким людям стоит измерить показатели перед процедурой, и при необходимости принять гипотензивный препарат;
  • острая стадия герпеса, а также бактериологического или аллергического конъюнктивита.
  • период менструации. В это время женщинам не рекомендуется делать татуаж, так как снижается качество свёртываемости крови и повышается болевой порог. Для удачного проведения процедуры советуют выполнять её в середине менструального цикла;
  • беременность и лактация;
  • возраст до 18 лет.

Проведение процедуры начинается с консультации. Специалист проконсультирует вас, выслушав все пожелания и порекомендует подходящий пигмент.

Из широкой палитры выбираются несколько оттенков пигмента, максимально естественно соответствующих Вашему образу.

Далее выполняется карандашный эскиз, обозначающий желаемые линии, что дает возможность оценить будущий образ и только после этого мастером высокого класса проводится абсолютно безопасная и безболезненная процедура.

В результате, перманентный макияж с использованием NEW макияжной техники «Сухая кисть» выявляет и подчеркивает Ваши достоинства, выглядит максимально естественно и радует Вас в течении долгого времени.

Оставить комментарий