Перманентный макияж

В последние годы перманентный макияж привлекает все больше и больше внимания у представительниц прекрасной половины человечества. И эта тенденция оправдана, так как это дает возможность женщине выглядеть 24 часа в сутки красиво и естественно, и вследствие этого быть все время уверенной в себе.

При помощи перманентного макияжа можно подчеркнуть достоинства внешности или откорректировать недостатки, изменить форму и цвет губ и бровей, придать визуальный объем губам, а при помощи стрелок придать глазам более выразительный вид. Это так же позволяет не подвергать свою внешность ежедневным испытаниям в виде нанесения внушительного количества декоративной косметики и не затрачивая много времени на нанесение макияжа, выглядеть эффектно.

Качественный перманентный макияж — это всегда безупречная внешность. Следуя современным тенденциям в области перманентного макияжа и применяя передовые европейские техники с использованием оборудования премиального класса, а так же имея необходимые знания и большой опыт работы, мастер перманентного макияжа сможет подчеркнуть вашу индивидуальность.

Основные правила:

  • индивидуальный подход с учетом пожеланий клиента,
  • качество выполнения процедуры,
  • безопасность,
  • безболезненность.

Во время проведения процедуры нанесения перманентного макияжа мастер всегда берет во внимание особенностей внешности. Вся процедура перманентного макияжа состоит из нескольких этапов:

  • устная консультация мастера,
  • выбор формы и цвета, составление карандашного эскиза,
  • корректировка и утверждение карандашного эскиза клиентом,
  • подготовка к проведению процедуры (обработка рабочей области анестезирующими средствами),
  • нанесение на рабочую область пигмента
  • финальная обработка обработанной области заживляющим средством.

 

В нашей клинике высококвалифицированный мастер оказывает услуги перманентного макияжа, используя только лучшие одноразовые материалы, которые обеспечивают максимальную безопасность. Ваше здоровье и красота — главный приоритет.

Перманентный макияж бровей — это процедура, в процессе которой при помощи вводящихся под кожу пигментов проводится коррекция формы, цвета и контура бровей. Перманентный макияж бровей проводится двумя видами техник: растушевка и волосковая техника.

Форма бровей имеет определяющее значение в современном макияже. Правильная линия может кардинально изменить лицо и сделать образ более молодым и выразительным. Благодаря перманентному макияжу бровей даже самые редкие волоски будут выглядеть более густыми и привлекательными.

Техника растушевки – это легкий теневой эффект брови.

Волосковая техника («волосок к волоску») заключается в проработке линий, имитирующих направление роста волос.

Глаза — самая выразительная часть лица. При помощи перманентного макияжа век можно изменить форму глаз, сделать их более крупными, компенсировать возрастные изменения такие, как опускание уголков глаз и мелкие морщины. Используя техники перманентного макияжа можно сделать «стрелку» любой толщины и формы с учетом особенностей внешности и пожеланий. Основные техники, которые использует мастер, делая перманентный макияж век: стрелка классическая, стрелка с растушевкой, заполнение межресничного пространства век, арт — макияж (эффект теней).

 

Перманентный макияж губ — это процедура по введению в верхний слой эпидермиса пигмента, обладающего высокой степенью стойкости. При помощи перманентного макияжа можно уменьшить или увеличить губы, поменять их форму и цвет, устранить шрамы и рубцы, выровнять асимметрию. Техники перманентного макияжа губ: полная или частичная растушевка, помадный эффект, эффект натуральных губ.

Мастер перманентного макияжа гарантирует качественное обслуживание и дарит своим клиентам массу положительных эмоций. Цель мастера – подчеркнуть Вашу красоту и сделать Вас счастливыми и беззаботными.

Оставить комментарий